В промежуточном мире

1 Вижу тебя,как день и ночь,
Держишь на расстоянии,
Убегаешь поспешно прочь,
Не оставляя шансов на свидание

Параллельные взгляды у нас,
Четко вижу и слышу,
Все в тебе,для меня, в самый раз,
Но не стали мы ближе

 припев:
Мы живем в параллельных мирах,
Каждый в своей квартире,
Знают люди на всех этажах,
О любви в промежуточном мире

Задержись,хоть на миг,постой,
Дай проникнуть в тебя  мне взглядом
И я стану твоей судьбой
В одном мире мы будем рядом!


2 Знаю тебя, как царь и бог,
Мысли твои все читаю
Ты не чувствуешь, в том подвох,
Как изменить это все,не представляю

Параллельные взгляды у нас,
Четко вижу и слышу,
Все в тебе,для меня в самый раз,
Но не стали мы ближе

 припев:
Мы живем в параллельных мирах,
Каждый в своей квартире,
Знают люди на всех этажах,
О любви в промежуточном мире

Задержись,хоть на миг,постой,
Дай проникнуть в тебя  мне взглядом
И я стану твоей судьбой
В одном мире мы будем рядом!


Рецензии