Ах, какие снятся сны 2017

Ах, какие снятся сны:
по луне идут слоны,
чтоб порадовать ребят
в сны приходит акробат,
погляди и удивись,
ах, какая нынче жизнь,
брат, развелись всерьёз,
прибыл летний Дед-Мороз
на Челябинский "Арбат"


      


Рецензии