Расслабьтесь... Пятница пришла!

Пятый   день.  Конец  недели.  Пятница  пришла.
Мне   дрозды  уже  пропели.  Отдыхать  пора.
Оставляю   все  заботы  в  дальней  стороне.
Возвращаюсь  я   с  работы.  К  детям   и   к   жене.

Стол   она   уже  накрыла.  Вкусною   едой.
Мне   с  порога   заявила: «Жду  тебя,  родной!»
Вечер  мы  проводим  вместе.  Чувства  не  тая.
Говорю  жене  без   лести: «Ты  любовь  моя!»

Милые  друзья,  встречайте!  Пятница  пришла.
И  для  всех  она  сегодня  радость  принесла.
Отдыхайте,  веселитесь. Жизнь  нам   шанс   дает.
Вы  по  полной  оторвитесь.  Пусть   душа   поет.

12. 04. 2024 года.


Рецензии
Сегодня снова пятница!
Грозится отдых заднице!
Она - сама страдалица,
Пять дней надрывно мается.

🤣 🤣 🤣

Милана Орлова   10.05.2024 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Милана, за веселый экспромт!
С улыбкой и душевным теплом, Александр

Алекс Карабин   14.05.2024 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.