Живу по настроенью

Живу по настроенью,
Без боли, как трава,
Какому-то мгновенью
Служу. А голова,

Любимые, седеет.
За разум ум зашёл.
Господь меня жалеет
За плотной тканью штор.

12 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии