Дети и сети

Дети и сети…

Прибежали в избу дети,
Второпях зовут отца;
- Тятя, тятя, нету сети !
И не загружаетца !

Батя вынул самокрутку,
Лоб ногтями почесал,
Погодите - ка  минутку …
Эсемеску написал,
Что-то щёлкнул, чем-то шлёпнул,
Отослал  пароль, логин –
Ну , теперь должон работать,
Как Мишустина кабмин !

И действительно, мгновенно
Заработал  интернет,
Появилась сеть… наверно
Батя  штепсель вткнул в розет !


Рецензии