Эх, не вернуть нам наше время,

Эх, не вернуть нам наше время,
Где для песни был простор.
В ней жила душою тема
И сиял надеждой взор.

Не решали мы проблемы,
Как семью нам прокормить,
Не стонали от системы,
Где деньжат на жизнь скопить.

Мы трудились на совесть
Знали завтра, что нас ждёт
И была хорошей новость –
Труд богатства нам даёт.

Не курс и не валюта
Волновали наш народ.
Вся страна цвела как будто
С песней шла всегда вперёд.

Эх, безвозвратно наше счастье,
Что трудом добыли мы.
Разделили нас на части
Силы бесовы и тьмы.


Рецензии