В соседней школе

В соседней школе
Прозвенел звонок.
Не хватит воли,
Чтоб сдержать поток

Страстей греховных,
Боли и стыда.
Всех нас, виновных,
Захлестнёт вода.

(Франц Шуберт Соната арпеджионе; Миклош Переньи и Андраш Шифф)
12 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии