ЧуднЫ весны роскошной...

ЧуднЫ весны роскошной щедрые дары.
Открыто настежь сердце удивленьем  Вечности.
Нарциссов нежных золотятся янтари.
Цветут,на холод невзирая,в  безупречности.

Горит восторгом неземным рододендром.
Восточной сказки в цвет малиново-фиалковый.
Обласкан солнцем восхитительный бутон.
Наденут мантии пурпур тюльпаны яркие.

Весны причуды- нежно-розовый наряд.
Пьянящий яблоневый цвет душистым облаком.
И кипень ландышей восторженный парад,
в них радость мая солнечная скоплена.

Прекрасной свежести чудесный аромат.
И ослепительна лазурь Небес бездонная.
Весёлой суматохи игр бельчат.
Карминных маков красота непревзойдённая.

*Фото из личного архива.


Рецензии
Яркая весенняя картинка! Природа дарит вдохновение! Прочла с удовольствием! С самыми лучшими пожеланиями

Анна Евгеньевна Васильева   19.04.2024 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна за отзыв.
Тёплого солнышка Вам.

Мила Давыдова 2   19.04.2024 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.