Кровь не вытекает

Кровь не вытекает
Из бессмертных тел.
Жизнь не потакает
Странникам. Свирель

Передал в наследство
Людям добрый Пан.
Исцеляй же, детство,
От незримых ран!

12 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии