Песков о провокациях врагов

Песков сказал что враги устраивают нам провокации потому что приближается инаугурация президента.
Я СОГЛАСЕН с Песковым
Хотел бы лишь уточнить, что враги будут нам устраивать провокации даже после инаугурации.
А почему?
Да потому что... ВРАГИ.
----
Вот так, сообща, и при помощи Пескова мы достигнем отчётливого понимания текущего момента.


Рецензии