Пусть гуманизм на свете расцветёт

Когда я думаю над смыслом моей жизни,
А в чём же он и как его найти
Мелькнёт игра ума – в служении Отчизне,
Тогда я на верном, выстроенном пути.

И все становится мне ясно и понятно
В любой профессии идея есть одна –
Сей добра повсюду семена
Не будет для него не поздно, и не рано.

Ростки его дадут плоды большие
И нравственность высокая взойдёт.
Вот так явились мысли мне такие –
Пусть гуманизм на свете расцветёт.


Рецензии