Я никому не расскажу

             Ирине Купченко

Я никому не расскажу
О том, как плачешь ты.
Я песню новую сложу
О поисках мечты.

Жизнь позволяет отдавать
Всё лучшее, сынок.
Должны любить мы и сиять.
Пусть всем поможет Бог!

12 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии