Нельзя, когда правят деньги

Нельзя когда правят деньги.
На первом месте светлый дух,
Должен помогать другу друг,
Хватит оставлять пеньки...

Люди с острова наживаются
На других островах, не жалеют,
Только о себе думают,
В нелюдей превращаются...

Выравниваться надо,
Материя слушать дух должна,
Чтобы у всех сытая голова,
Мы все из одного мира!

Поймешь ты, поймут тебя,
Угостишь ты, угостят твоих -
Это формула проста, как миг,
Нельзя жить только для себя...


Рецензии