в сердцах вспыхнет любовь

видно не зря
закат
в кровь окрасил небеса

в воздухе
пахнет весной
земля наполнилась талой водой

вот-вот
на деревьях лопнут
почки и появятся зелёные листочки

у людей
в сердцах
вспыхнет любовь


Рецензии