Излучатель радости

Мой излучатель радости,
Включен во мне навеки!
Мой излучатель радости,
Ярко в пространстве светит!

Мой излучатель радости,
Созданный в поднебесье!
Озаряет светом благостным,
В моей жизни счастия песню!

Все включайте свои излучатели,
Заполняя дом радостным светом!
И тогда засияет пространство,
И воскреснет наша Планета!


Рецензии