Виктории на 30 лет

Простая девушка, провинциалка,
С низов свой путь прошла, была официантка,
Теперь она москвичка и набила руку,
Прилежно изучает экономики науку,
Хорошая жена, заботливая дочь,
Готовая всегда утешить и помочь,
Идёт вперёд по жизни смело,
Решила сбросить вес - взяла и похудела,
Пусть покоряется тебе наук гранит,
И ангел в небесах всегда тебя хранит!
А мы в твой юбилей желаем лишь добра,
Виктория гип, гип! Виктория ура!


Рецензии