Красавица

Доброе утро, красавица!
И даже если что-то в этом дне не нравится,
Улыбнись.
Твой огонь внутри.
Ты светишься изнутри.
 
Порой мы это забываем
И шторами свет закрываем.
Глаза не горят
И  света не видно,
Но это только слепым очевидно.
 
Вспомни, что счастливы мы по праву рождения.
Вспомни, что каждая женщина - 
Чудо творения.
Искорка счастья есть в каждой из нас.
Раздувай свой огонь не потом, а сейчас!


Рецензии