больше не приду

Простая истина - «не помню - значит не было».
Если курить, то лучше всего натощак.
Мы заигрались со своими победами.
Каждый для другого навсегда останется чужак.

Тупая правда. Зато зрелая, зато моя.
Проверенная травмами, заколота в нервы красками
Тебе ведь понравилась, потому что по факту - ничья.
И что никогда не пряталась за красивыми масками.

Из кожи вон вылезу, вывернусь, но отделаюсь
Это противоречие - самая адская боль когда-то была
Знаешь, я с тобой не силой меряюсь
Сейчас дышу уже размереннее, хотя думала, что умерла.

Тебе попроще надо - правды ты не тянешь
И лучше пожелезней - без души, без сердца
Хотя…после такого, не знаю кем ты станешь.
Нечто, вроде чужеземца?

Что ты хочешь и за чем бежишь?
Неужели, втайне копишь на колоду?
36 всего - этим себя наградишь?
Кажется, душу продал не Дьяволу, а Кукловоду.

«Использовать во благо творчества» - низкая цена
И я же не про творчество сейчас. А про тебя
Буду рада, если хотя бы одна будет спасена.
Важнее для себя жить. Для себя.

«Такой хороший, добрый»…все твердят
Но в глубине - не знают и половины.
«Внутри тебя уже не повредят,
Иначе, скроют их лавины»…

Не жду, что ты меня простишь за это
Я уже месяц ничего не жду.
С тобой мы так и останемся на уровне секрета.
В который я больше не приду.


Рецензии