Григориюс Киютис. Обнуление Украiни

Григориюс Киютис. Руки геть від України

Простираются руины,
Обнуляют города,
Но, "не вмерла Україна"
И не сгинет никогда!
...
Нет мозгов у автократа -
Машет ядерной елдой...
...
Обнуляются мужчины,
Обнуляется казна,
Руки прочь от Украины,
В пропасть всех ведёт война.
____________________________

В Беловежской пуще, вот,
Нам устроен был развод.

«Незалежную» Укропу
«Демократор» взял за жопу
И повлёк её в Европу.
Та не шибко-то ломалась –
И... отдАлась –

Всей елдой
отымел
Эмэрыкэн бой.
И швырнул её под НАТО,
Шобы мясо растрясла-то.

Да тока ихняя елда
Не источник жизни – да...

Обнуляются мужчины,
Обнуляется казна,
Обнулилась Україна –
Слазь – приехали. Хана!

7.04.2024


Рецензии