Путешествие в Детский мир
мир"
Купить из джунглей
сувенир.
Не снилось в детстве
мне такое!
Возьму я отпуск
на неделе -
Сюда отправлюсь
на Ковчеге Ноя,
Чтоб увезти по паре
Каждой твари.
Я в "Детском мире",
как невольница!
Сказала дочка мне
дошкольница:
"Ну, что ты, мама,
в самом деле?
Совсем как
маленький ребёнок!
Всё это знаю я
с пелёнок.
Уже мне надоело тут!
Пора мне выбрать
Институт.
И нужен мне мощнее
комп."
Приду сюда одна,
тайком.
Давно окончила я
Универ,
В сравненьи с "Детским миром" это х...
( Ну, сами знаете, что такое!)
Был в детстве у меня
любимый медвежонок -
Он улыбался мне
спросонок -
И кукла - вот и все игрушки!
И в телевизоре -
зверюшки.
И тоже мне родители
С утра до вечера
талдычили
Про институт и про
ученье...
Зато теперь хочу я развлеченья!
Полжизни мы в плену
у "пробок",
Учёбы, быта и работы.
Отброшу к чёрту все
заботы -
И заблужусь среди
коробок:
Пересмотрю все
экземпляры.
Друзьям скажу:
"Слетала в отпуск
на Канары! ".
12. 04. 24
Свидетельство о публикации №124041204104
От кукол россыпи в глазах.
Не день, а настоящий пир.
Согрелась в детских чудесах.
У меня тоже была одна кукла и любимый плюшевый мишка)))
Спасибо, Лена!
Новых замечательных стихов! С теплом и улыбкой. 🌷🌷🌷🦋
Ольга Кружечкина 13.04.2024 17:03 Заявить о нарушении
Полная задора и огня?
Самая нелепая ошибка, Мишка,
То, что ты уходишь от меня!
Оля! Мои взаимные пожелания!
❤🌕🔥🥀🌾🌷
Елена Макс 13.04.2024 22:10 Заявить о нарушении