Уютно

Уютно, спокойно быть рядом с любимым,
Надёжным, заботливым, неповторимым.
Пью кофе глясе из фарфоровой чашки,
Во взгляде тону, ощущая мурашки.
Внимаю блаженство великого чувства,
Мазки, на холсте превращаю в искусство.
Пушистым котёночком ластится счастье,
И я засыпаю в любимых объятьях.


Рецензии