Поздравление с Днём рождения

Тебе сегодня много слов
приятных говорят.
Готовы вазы для цветов,
их дарят все подряд!

Иначе и не может быть,
ведь праздник у тебя!
Нельзя о нём весной забыть.
Гонцы весны трубят!

И всё ликует, всё поёт
и празднично жужжит.
Пусть жизнь твоя, как сад, цветёт,
как ручеёк, бежит!

Ты родилась добро творить
и быть весны красивей.
Чтоб нам любовь свою дарить
и сделать всех счастливей.

Тебе желаем долгих лет,
успехов и удачи!
Пусть все глядят тебе во след!
Ты всех тюльпанов ярче!

С тобой легко, с тобой светло,
и мимолётны грозы.
Немало лет уже прошло,
но, как прекрасны розы!

Пусть  счастлив будет
каждый день!
Зимой тепло, как летом!
Тюльпаны, розы и сирень, -
всё говорит об этом!

Ты - мама, бабушка, жена!
Тебя мы обнимаем.
Здоровья, радости, любви!
от всей души желаем!

12/14.04.2024


Рецензии