Само собой

Солнце восходит.Сердце Весны.
Бьётся  ярким потоком  в тревожные дни.
Бьётся бойко  лучами , ваяя тепло,
Чтобы сжечь  в пепел нынче пришедшее зло.
Пусть  обнимет  Россию сиянием  дня,
Пусть бойцов согревает в жестоких боях,
Под божественным оком победной весны
Пусть крепчает  народная сила  страны .
Солнце брызнет  лучами среди облаков,
Встанет в рост  над  Россией с любовью без слов,
Здравствуй, русское Солнышко ,наша Весна,
Пусть скорее закончится эта война.


Рецензии