Просто верь

Делая добро, не жди похвалы,
Будь просто доволен тем,что это ты.
Делая зло, ярче успех,
Но только сожалей, что ты среди тех.

Будет лучше жизнь,если знаешь это.
Кто же делает выбор, люди или этот?
Тот кого не потрогать, тот кого не увидеть,
Лишь можно верить, чтоб не обидеть.

Это и есть истина света,
Можно не видеть, но верить в это.
Помнить и знать, получая намеки,
Зря не страдать, чтоб не быть одиноким. 


Рецензии