Всё на глазах плывёт и плавится

Всё на глазах плывёт и плавится.
Я постоянно слышу шум.
Как от него теперь избавиться -
Мне не придёт ничто на ум.

Я снова слышу свой же крик,
Как только расслабляться стану,
И с шумом, криком ни на миг,
Ни на мгновенье не расстанусь.


Рецензии