Принцип определённости

Для А.

Над серым городом туман,
Белесый смог чужой юдоли.
Так нелегко сойти с ума,
Забыть просроченные роли.

Так далеко любимый взгляд!
А счастья нет на русском поле,
Но нет уже пути назад,
И грусть не спрятать в алкоголе.

В холодной дымке, как во сне.
Открой глаза - разбудишь лихо.
И нас с тобой, как будто нет, 
И я не знаю, где же выход.

10 апреля 2024


Рецензии
Олег, оно такое душевное, цепляющее, живое образное. И где-то перекликающееся http://stihi.ru/2021/07/27/2870

Марина Владимировна Бычкова   15.04.2024 09:39     Заявить о нарушении