нежность грусти

Я нежностью твоей околдован,
Теплом твоих губ.
Но руки мои слишком чёрствы,
Запас моей нежности стух.
Хоть и веришь в её возвращение,
Боишься себя потерять…
Забудь про своё отражение ,
Тебе собою больше не стать.


Рецензии