Мне моря не нужно - вода предо мною...

Мне моря не нужно - вода предо мною
Так плещется тихо в безбрежном покое,
И крохотных рыбок несметные стаи...
И я - как вечерний закат - угасаю.
Ни слова тебе не скажу. Потревожить
Боюсь тишину. В тишине - всё возможно,
И даже надежда рождается снова -
Зачем по тебе я скучаю с тобою?

29.06.1999


Рецензии