Дорога 2

А дорога она одна
Только много на ней шагов
Наша память и та вина
Наживает что тех врагов
От которых нам не уйти
И не скрыться не избежать
В одиночестве суть найти
И начать этот путь опять

     ПРИПЕВ:
Говорили ты не ходи
Только чуял я все не так
Что то где то там на пути
И конечно же не пустяк
Много было таких миров
Там где злое пытало свет
Я той памятью нездоров
Но упрямо гляжу в рассвет


Правда неба она тоска
Даже хлебом ты не корми
Но протянется вновь рука
И ты просто ее прими
Радость светлая принесет
Благодарные те слова
Снова истины час пробьет
И она как всегда права

     ПРИПЕВ:


Помнишь вечность ругала нас
Наливалася синевой
Эта вечность что каждый час
Вновь ведет тот бессмертный бой
Будем жить коли повелось
Да на нашей святой руси
Мы отринем всю эту злость
Скажем небу ты нас спаси

     ПРИПЕВ:


Рецензии