Я одарю тебя любовью

Я одарю тебя любовью.
Я счастьем одарю тебя.
Я дом мечты твоей построю.
Там будем вместе ты да я.

Я тебе звезду достану.
Жемчуга со дна морей.
Против мира я восстану.
Лишь бы ты была моей.

Я брошу мир к твоим ногам.
Я подарю тебе вселенную.
Я душу дьяволу продам.
За тебя, за нежную.

Пустыни я цвести заставлю.
Реки вспять я поверну.
В мороз подснежники достану.
В честь тебя луну я назову.

Против стихии я восстану.
От ненастий тебя уберегу.
За мной ты будешь как за сталью.
Лишь одной тобою я живу.


Рецензии