Успех- значит успеть!

;;;;;
Успех - значит успеть!
-----------------
Прошу прощение у всех;

Я , как художник ,
Наброски делаю.
Картину мира на холсте -
Малюю жизнь свою умело.
И так умело - мастерски !?
На холст, грунтованный, кладу - разноцветные мазки.

Бегу по жизни ,
Всё хочу успеть !
Причёску сделать,
стрижку ,
цвет волосам придать.
Анализ трендов,
Увидеть перспективу.
Коллекцию зарисовать в деталях.
Наговорить ,
оформить буквами .
Построить и собрать,
Примерку сделать и отдать 
 на производство .
На выходных :
С новым городом познакомиться,
по красивым улицам марафон бежать.
В мастерстве свой уровень поднять - учиться.
Самостоятельно читать .
Премьеры в кино , в театре знать -
Не пропускать.
В горах, на море,
Заповедных местах
 в походах отдыхать -
чтоб с ног своих от скорости
не сбиться, не упасть..
Не выгорать,
 Мотивацию к жизни не терять !
А если вдруг...
падению быть суждено - подняться!
И на своих ногах,
 с высоко поднятой,
холодной головой - устоять ,
Свой путь земной уверенно продолжить!
Когда душа, руки, ноги-
 все счёсаны до крови..
От пота, мозолей трудовых,
Усталости физической,
 с душевной вперемешку - боли ..
Хочу я всё успеть!
И некогда остановиться...
Жизнь размеренно идёт !
Современный мир не замедляет шаг !
Остановитесь,
посмотри по сторонам
и наконец уж - обернитесь, Леди!
Нам некогда...
мы строим - Будущее!
А может..
некогда - признак лени?!

28декабря 2022год МаргаритаМихеева МvM


Рецензии