Чудные места

Есть на планете нашей
Такие чу`дные места,
Где диво полной чашей
Получит наша доброта.

Там солнце светит ласково
И ветер дует бережно,
Растут деревья редкие,
Воркуют птицы райские.

Душа туда стремится,
Где дышится свободно,
Ритмично сердце бьётся
И жизнь течёт вольготно.

Конечно, уж неймётся
В такой эдем добраться,
Блаженством напитаться,
Любовью насладиться.

Всё очень гармонично
И в то же время сложно,
И подходя логично,
Уж действуй осторожно.


Рецензии