Двери

Двери открыли
А там пустота
Не были бЫли
Ты и мечта
Многие знали
И чуяли свет
Дверь отворили
Но там ничо нет

    ПРИПЕВ:
Это одна лишь
Попытка в пути
Дважды в ту реку
Уже не войти
Только вот вновь
Это все там внутри
Тихо прошепчет
Ты только не ври


Вновь ты заполнишь
Собой пустоту
И ту отыщешь
Во мраке мечту
Свет загорится
Уйдет темнота
Дверь она рядом
И значит всегда

    ПРИПЕВ:


После событий
Останется след
Этих наитий
Этих побед
Но закрывая
Ту дверь на замок
Чувствуй и помни
Что чувствовал бог

    ПРИПЕВ:


Рецензии