Игры Разума. Психоделические Забавы - 15 ФЖ

Наш  Мир, несовершенный, кривоватый …
Только  одним, наверное  хорош,
Что  от  реалий  Жизни  отвлечёшь
Свой  мозг, увлёкшись  «сахарною  ватой» -
В  кино, в  спорт -, в  суши – бар  сходить,
Сыграть  в  бильярд , в  «очко», в  рулетку,
В  бане  «ерша»  с  друзьями  «замутить»,
Снять  на  Тверском  бульваре  девочку – конфетку …
В  общем, попасть  в  заведомый  отстой!
Не  Пандемия  нынче – чума  века,
А  фейк, проникший  в  разум  человека –
Страх  пребывать  наедине  с  самим  собой …


Рецензии