***

Светло!
Светло.
Светло,
Светло…
Ушло,
Как будто кануло.
И запотевшее стекло
На мир печально глянуло.
И сотни звезд,
Как своры псов,
Гоняет ночь кудлатая.
И мрачен плес.
И тень лесов
Печалями залатана.


Рецензии