холодной мглой

окутанный
осенней
холодной мглой

из Сочи на медленном пароходе
я отправляюсь в Крым

остановился
на даче под Севастополем

в опустевшим саду
летние следы
твои
ищу

для меня Орловка
лучше лучше Сочи
и Геленджика
в сотни раз
лучше мест
где я бывал
когда-то   
 
Расстояние Сочи-Севастополь 730 км; примерное время в пути 10:35 минут. Расстояние Сочи-Саки 745 км; примерное время в пути 10:50 минут. Расстояние Сочи- Евпатория 790 км; примерное время в пути 11 часов.


Рецензии