***

Кап-кап, слышу за окном.
Выйду на крыльцо - весна.
Раз, два, на уме одно -
Пусть живёт моя страна!

Чик-чик, ключик поверну,
Разбужу в себе любовь.
Тик-так, будет только так,
Расцветают розы вновь.

Ту-ту, я туда пойду,
Где меня совсем не ждут.
Ать-два, прошепчу едва.
Лишь бы вновь не воевать...


Рецензии