Цветущие вишни

 
 Расцветает лето сиреневым костром.
 Чем-то недовольный, в небе ворчит гром.
 В вишнях белоснежных спряталось село,
 Где и нам когда-то родиться повезло.

 Солнце из-за горки льёт  тепло окрест.
 Село умывает седовласый Днестр.
 И оно ликует, крышами блестя,
 Улыбаясь, вишни тихо шелестят.

 Падают снежинки-облетает цвет.
 В целом мире места дороже нам нет.
 Ветер снимет с вишен  белый их наряд
 И румянец алый вспыхнет у всех подряд.
 Надежда Григорская. 12.04.2024г
 Рыбница.


Рецензии