Не понять...

   Смерть приходила, стихи прочла,
   С трудом понимая почерк.
   Что-то, наверно, нашла
   Меж неумелых строчек.

   В глаза смотрела молча,
   Пытаясь решенье принять -
   Может, забрать меня срочно,
   Может, ещё подождать...
   
   Ушла... С собой не взяла,
   Велела ещё писать.
   Что - то она не поняла.
   И её - трудно понять...
 


Рецензии