Город пересолен

Город пересолен
недоразморожен -
звучи как он,
фоновой музыкой для тренировки
и миллиардам невидимых женщин
выйди развесить белье на балкон.
Город-корабль,
В парусах своих простыней
Иди ужинать, а то остыне...
"A чего все так пересолено
мне?"  Возможно,
моря
у города нет.


Рецензии