Серебрится небо...

Серебрится небо, шёпотом хрустальным
Звёзды напевают нам простой мотив.
Если чувств сильнее в жизни не бывает,
Значит после смерти я узнаю их.

Если сердце плачет, от любви страдая,
Верит, ждёт и любит – значит, что живёт.
Я иду вдоль солнца, по мечтам ступая,
Рвутся мои мысли в призрачный полёт.

Я укрою душу вьюги завываньем,
Запахом сирени, лёгким зноем дней.
Чувств, что я взрастила, может, не бывает,
Но я только с ними становлюсь сильней.


Рецензии