Память доброе хранит

Не люблю хранить черновики,
Всё в огонь, не повернуть обратно,
У бурлящей я стою реки,
И обдумал всё уже стократно.

Память только доброе хранит,
Остальное выброшу на свалку,
Пусть в веках останется гранит,
А хламья ни капельки не жалко.

Апрель 2024


Рецензии