База

Основой каждой базы
является фундамент,
Много умных слов
не строятся в орнамент.
Скажи попроще, кратко,
Вплетая мысль украдкой,
Любые неполадки –
И ты уж пустослов.
И самым простым способом
Воспользуйся ты доступом
К истокам информации –
Проверь свои нотации.

09.07.23


Рецензии