Уничтожу каждое мгновение

Уничтожу каждое мгновение,
Уничтожу каждый миг,
Мне в тягость жить в повиновение,
В мире гадости интриг.

Свет не знает пощады,
Пощады не знаю и я,
После света будут распады,
Иначе никак и нельзя.

Разве ненависть знает границы?
Возможно ли ее усмирить?
Наши жизни лишь единицы,
С этим приходится жить


Рецензии