Я бреду по осколкам созвездий...

Я бреду по осколкам созвездий,
По обломкам былых городов.
Не носили дурных мы известий
В мире сказок и красочных снов.

Что во взрослости мне? Я не знаю.
Горсть мечтаний, душа в синяках.
Я в себе волчий дух воспитаю
И исчезну в болотных огнях.

Мне бежать по забытым дорогам,
Вдоль по краю к заветной мечте.
Не поддамся извечным тревогам,
Сохраню я ребёнка в себе.


Рецензии