Каждый человек имеет право быть любимым..

Ты знаешь, каждый человек
Имеет право быть любимым!
Ты знаешь, каждый человек
В любви - совсем непобедимый!
Любовь - принятие, любовь - души стремление.
Любовь - цель жизни и благословение!
Любить и быть любимым - Дар!
И Благодарность - путь к "дарам"!
26.05.2023


Рецензии