Предчувствие сна

Предчувствую сон и
     склоняюсь к подушке.
Она пахнет нежностью перечной мяты.
Над светлой кроватью
     качает игрушка
            моих сновидений
                воздушную вату.
Лежу под Луною
       возвышенно яркой.
И жду ото сна, через створку окна,
       особенно щедрых
            вечерних подарков.
Лежу и надеюсь,
       в предчувствии сна.


Рецензии