Ты меня ревнуешь. Глупо это

Ты меня ревнуешь. Глупо это.
Я люблю и солнце и луну,
Я люблю закаты и рассветы,
Я люблю и осень и весну,
Я в ночи люблю звезды мерцанье,
Песни соловья, и ширь полей,
Тишину, и вьюги завыванье,
И снежный пух Московских тополей.
Что еще мне может быть дороже.
И ещё любимей на земле?
Согласись, что это глупо всё же –
Ревновать меня к самой себе!
               16 марта 1971 г.


Рецензии