Путешествие в призрачный мир

Снится мама мне во сне,
Рада я невольно.
Тень из вечности ко мне
Вышла добровольно.

Рядом мамин силуэт,
Хоть он так прозрачен.
И шагаю на "тот свет",
Мне никак иначе.

Раскрываю тонкий мир,
Здесь парю, как птица.
И общаюсь сквозь эфир,
Хоть мне это снится.

Снова дома, в полутьме,
В теле я лежала.
И для счастья было мне,
Что сама дышала.


Рецензии