Чабрец

Сегодня пахло чабрецом,
и я собрала его листья.
Чтобы он оказался дивным сном,
 и больше никогда меня не потревожил.
Сегодня утонула я в себе,
и будто легкое дыхание,
показало мне себя,
и мимолетное касание,
проскользнуло сквозь меня,
и возрождение иное,
вросло в меня.
Сегодня было то, что показало,
что время, может все вернуть,
что время, лишь секунда жизни,
и день -как миг ,
идет сквозь жизнь.


Рецензии